Сверкали, как звезды, пока в нас не лопнула нитка

Сама Адекватность
Сверкали, как звезды, пока в нас не лопнула нитка вольфрама,
Горели недолго, пока нас на щепки не распотрошили;
Твое «мне пора» разорвало барьеры в моем «еще рано»,
И больше всего сладко то, что друг другу мы вовсе чужие.

И мы покрывали не в ритм каплями удовольствия простынь,
Бросались бездумными репликами из окна до бессрочно,
Ломали серьезные драмы, зарвавшись в попавшийся хостел…
Кури меня сильно, кури по минутам, кури еще громче.

Мы выжали кнопки и на этажи доносились сквозь стены,
И пот с потолка оглушающе падал на руки и плитку;
Замажем следы, и опять друг для друга прикинемся тенью,
Сверкая, как звезды, пока в нас не лопнет та чертова нитка