Где самый далёкий день моей жизни?

Алёна Бирюкова
Где самый далёкий день моей жизни?
Здесь.
Где самый близкий мне человек?
Далеко.
Где самая умная моя мысль?
Её нет.
Где я сама?
На этот вопрос есть ответ?
               
    15.09.2004 г.