Кардинально не совпадающие взгляды на жизнь

Венера 13
Лина  отключила телефон,за окном лил дождь.
Спрятаться хотелось от внешнего мира, чтобы никто не смог нарушить тишины, долгожданной воскресной тишины.В школе  постоянный шумовой фон, даже на уроках, на переменах –тут уж не спасешься ничем от гвалта детского…
Отдых в Феодосии потихоньку забывался, размеренное течение школьных будней затянуло Лину в свой нехитрый ритм…Английский она преподавала отменно, дети её любили, руководство ценило, в свои 32 она выглядела  на  20, здоровьем Бог не обидел, только вот «личного счастья» никак не случалось
В Феодосии она оторвалась по полной программе ,увлеклась немолодым Петербуржцем и закрутила курортный роман со всеми вытекающими.
А вытекающими обстоятельствами оказалась долгожданная беременность и Лина (бесстыжая и распущенная отдыхающая Феодосии)  блаженно улыбалась, поглаживая  еще совсем не оформившийся животик…В ней теплится новая жизнь. Кто же там у нас поселился, мальчик- шалун или девочка- принцесса? Кто бы ни был , а любви этому маленькому человечику достанентся много-премного.Лина это точно знала.
……………
В Петербургском  автомобильном салоне Григорий был на хорошем счету,обстоятельный мужчина, мастер своего дела, пунктуальный и по общепринятым меркам-довольно успешный.
Григорий сидел в пивной в свой законный выходной и тянул пивцо под рыбку, разомлевши вспомнил романчик Феодосийский…
А бабец ловко гнала под училку и скромницу.., сама -та еще ****ь….,подумал он и заказал еще кружечку .