Я на пристань спешу... но к его кораблю

Светлана Макова
В твоем сердце -любовь, в моем сердце-печали.
Для тебя я  весна с долгожданным теплом.
Ну зачем мы с тобой?
                Жизнь застыла в начале.
Я не жду никого… в свой заснеженный дом.

Не горит и не греет…Усталое сердце.
Не зовет и не мАнит  в волшебный полет.
И проносится МИМО веселое скерцо,
Оставляя в душе нерастопленный лед.

Заблудившимся эхом весны отголоски,
А ведь только вчера в ночь неслись письмена.
Что со  мной? Не пойму… Жизнь – седые полоски.
Нет контрастов… Лишь будничность, серость одна…

Недосказанность гложет- наружу стихами.
Ты прости… Я безумно ДРУГОГО люблю.
Задыхаюсь от чувств твоих и затихаю...
И на пристань спешу… но к ЕГО кораблю…