Женщине...

Катерина Крыжановская
... нитку. Бусин (из зим и вёсен...!

Собрала...
(за количество...) Лет!!

...

Мы...
Тебя (улыбнуться...) Попросим...!

... просто. Ярче... улыбки. Нет!!

...

... в мыслях. Бусины (разбирая...
Вспомнишь. Радость...

(а может...!
Нет.

...

Улыбайся...!!!

... и. Мир украсит (искрометной...) Улыбки свет.

...

... мы. Тебе (пожелаем удачи...!
(и здоровья...!) На много лет.

Ботанический... сад (у дачи...!
(от родных...!) И любимых!!

Привет...

...

... пусть же! Будет...!!
Тепло (в твоём...) Доме.

...  и уютно. И все. Спокойно...

(пусть же...) Будут...!
Крепкими!! Стены...

Сохраняя (без...) Перемены...
Счастье.

...

Улыбайся..


   19.07.11г.