Мысли без тебя

Алексей Сафонов
Жду сообщения
как приключения
в другую страну,
с тобой лишь хочу.
Жаль тебя нет,
жаль не со мной,
но в сердце свет
горит рядом твой.
Сердце стучит,
душа умирает,
как без тебя
жить я не знаю.
Жизнь без тебя
словно мороз,
на месте стоя
с лепестками роз.