Обступили беды вкруг

Ольга Головенкина
Обступили беды вкруг!
Укусил меня паук.
Не рвала я паутину!
В благодарность он, скотина,
изо всех паучьих сил
прпямо в локоть укусил!
Думаете, что прикольно?
Нет, поймите, мне же больно.
Так распухла вся рука!
Не люблю я паука.
Вот такая незадача.
Сидя на веранде плачу.
Я реву уже полдня.
Пожалейте вы меня!

фото моего друга Андрея