***

Валерий Денисов
Отзыв на «Реформирование по-русски. Часть 1. Реформа по ЕБН» (Виктор Светозарский)

Спасибо, Виктор, замечательное, откровенное патриотическое стихотворение!
К сожалению, всё так и есть, всё горькая правда!!! И факты приведены очень интересные, обличающие наших лже-реформаторов...
Пусть, буду я гореть в аду,
Но Горбачёва прокляну!
Иуду - очень не люблю,-
Угробил Родину мою.

А с ним и Ельцина с Гайдаром
И реформаторов ораву,
Что уничтожили державу,
Продав Народ, Победу, Славу...

Предателей святой отчизны:
Хапуг, воров - я ненавижу!
Пиявки, гады, кровопийцы
Напали на народ российский...
............
С уважением,

Валерий Денисов   20.07.2011