В движении важно направление! В сборнике стихов

Олег Топоровский
По вселенной ты движешься словно комета,
Жить спеша превосходишь стремление ветра,         
Видя в скорости прок, обернись на мгновение,
Сколько райских садов, в том ли ты направлении!?