Одной крови

Михаил Москаленко
Мы одной крови с этой ночью,
Мы одной крови с небом этим.
Я сегодня узрел воочию
Крылья песен в лимонном свете.
Мы с тобою пойдём по крышам,
По лучам этих звёзд, по звонким.
Иль, ещё поднимемся выше,
Исчезая в небесной воронке.
Но теплом наших рук согрета
Вся космическая бесконечность.
Полетела карета рассвета
В чисто поле с названием «Вечность».
Небо, как черновая страница-
-Всюду звёздные многоточия.
Лунный свет на твоих ресницах,
Мы одной крови с этой ночью.