Судьба страны

Елена Борозна
Можно долго обсуждать,
Где, кого, за что
Сажать.
Только время все расставит,
Со всех спросит,
Всё поправит.
Ну, а мы должны трудиться,
не лениться,
жить,
мириться. 

Уважение взрастим мы, коль себя начнем любить мы.

(Хотела афоризм написать, получилось стихотворение).