старые мини...

Ибо Ибо
смотри... три камня на ладони
у старой  Вечности…
она
давно решила 
все за нас –
кто прав, кто виноват…
кто жив  и кто линчеван… 
***
 

слепящее жаркое солнце…
в глаза
боюсь пропустить,
не увидеть, как гордо несется
твоя разноцветная тень
в небесах

***
как чуткие пальцы касаются струн,
так души целуются, переплетаясь…
тебя я узнаю средь тысячи лун,
из тьмы возрождаясь…