Он выполняет трюки без страховки

Эльвира Воронина
Не занимать ни силы, ни сноровки.
Ну как, скажите, как его любить?
Он выполняет трюки без страховки,
Судьба его- натянутая нить...

А с ним восторг, овации и слезы,
И нервы на пределе, боль в груди...
А с ним мечты - реальность, или грезы,
И неизвестность, что там впереди...

Везде шагает твердою походкой
Рискован ,смел... Он лихо жить привык...             
Пренебрегает он любой страховкой...
С ним рядом жизнь, похожая на цирк.