Ничего, время лечит...

Олюшка Воронкова
Знаешь, время, оно не лечит, эту фразу намеренно создали
Во спасение душ истерзанных…. из желания сохранить
Суть любви, пару крыл и открытое  небо со  звездами
От которых свеченьем спускается веры тонкая нить…
Знаешь, время и бьет и балует, оно может нестись и пятится
Нарушая порою правила из написанных  умных книг
Может  сердце  упрятать в лед или воском в пожаре плавится
Показаться дорогой длинною, превратиться в короткий миг…
20.07.11