Пунктиром...

Наталья Турищева
Обычное - сложно.
Случайное - вечно.
Следы уничтожу.
Похвастаться - нечем.

Напрасное встречу -
открыты тетради.
Тебя не замечу.
Меняюсь - не глядя.

Пунктиром о личном.
Есть "морзе " на случай.
О сложном - привычно.
И - "Besame Mucho"..!