Боль моя последняя...

Игорь Белкин Странные Вещи
Над туманом – облака...
Или мне мерещится?..
Вот тебе моя рука,
недотрога-женщина!

Лёгкий белый силуэт
рисовался феями,
а была ты или нет –
всё года развеяли.

Приходила и ушла,
ностальгия пО сердцу,
горстке прежнего тепла
выгорать не хочется...

Над туманом – облака,
месяц -- долькой медною...
До чего ты велика,
боль моя последняя!