Господин Кенгуру

Александр Аве
Мой Кенугру не так уж дик,
Шершаво тело без улик...
И хвост поджат,
 чуть скошен взгляд:
На ваш так сказочный наряд...
На ваше платье - рук усталость.
И нежность в маленькую талость...
Мой кенугру так одинок:
Всё отодвинутое в срок..
Всё перемешано следами,
 и я стучусь не за горами...
Не так уж страшно,
Взгляды в синь...
и вы шептали: Господин!
А он так мило к вам сучил...
И все, что мог на кон сложил...
На рифму строк ссудил глазами
И понимал как зверь желаний...