Голубые глаза у Весны...

Татьяна Демидова Поливаева
Голубые глаза у Весны
Чистотой, как озёра полны.
Руки – ветви деревьев младых
И потоки кудрей золотых.
В белом платье душистых садов,
И в ажурном венке из цветов,
Как невеста Весна хороша.
И любовью струится душа.
По зелёным коврам луговым,
С ветерком молодым, озорным,
В вихре вальса кружится она,
Красотой и весельем полна.