Зарифмованные мысли

Валентина Юрьева-50
  Я "таю" сладким  шоколадом
  От счастья, словно от огня!
  Волшебным,  добрым,  нежным  взглядом
  Вновь  смотрит  милый  на  меня!

            *****

  Мурлычу  я,  подобно  кошке!
  Приятно  мне,  в  руке - рука!
  Щекочешь  ты   мою  ладошку,
  Касаясь  пальцами  слегка...

            *****

  Угодно  было  так  Судьбе,
  Чтоб  повстречались  мы  когда-то.
  Уедешь  вдруг,  всегда  тебе
  Верна,  любимый   мой,  я  свято!

            *****

  Твердят  влюблённые,  порой:
 "Сильней,  чем  мы - никто не любит!
  Дороже,  верь,  нет  никого!"
  И  мне  не  ясно,  для  чего
  Друг  другу  изменяют  люди,
  Спустя  какой-то  год,  второй...

            *****

  Как мёд, хоть с каплей дёгтя вместе не покушать,
  так двум друзьям, что не хотят друг друга слушать,
  не стоит называть себя друзьями...

            *****

  Жизнь достаёт мужчин и женщин -
  Разврат, развод, развал и хлам...
  И дев невинных стало меньше,
  Когда весь Мир ушёл в бедлам.