Веселись душа...

Ксенька Егорова
Веселись душа
Пока повод есть,
Пока случай добрый,
Да благая весть,


Пока солнце в небе,
Да закат в ночи,
Веселись душа
Пой, кричи, пляши...

Веселись душа,
Да не забывай...
Ты же не в раю,
Так что не зевай.