Любви все возрасты подвластны

Виталий Голов
Надзор души  идёт ежесекундно
За настроением нутра и сердца
Вычёркивая сразу безрассудно
Что не достойно молодого старца.

Тогда распущенные мысли чрева
Напористо отпихивая душу
Горланят : «Чудная младая дева!»
И вылезают наглые наружу.

Циничного подтекста заголовки
Гласят - а где же ваша благочинность?
Вокруг одни сплошные недомолвки,
Что нет желания искать причинность.

Невольные порывы так прекрасны...
Мораль. Любви все возрасты подвластны.