Моя Любовь

Вера Лемешко
             
Я где-то далеко,
Быть может в небесах
Рыдать осталась
В пламенных слезах,
Вести с тобой
Ночные разговоры,
Покой читать
В прекраснейших глазах,
Самой решать
С твоею мыслью споры.
И встречи долгожданной ждать,
Мой милый,
Может быть не скорой.

Я колыбель любви своей качаю.
Но песней счастья
Спать ей не даю,
Всё струны губ твоих ласкаю
И в них себя не узнаю.


Frederick Arthur Bridgeman (1847-1928) - американский художник-ориенталист.