Подруге

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты,моя подруга,не жалей,
Что виски покрыла седина.
Лучше всем по рюмочке налей,
Посмотри,ведь ты же не одна.
За столом сидит твоя семья:
Муж,сын,дочь,сваты,любимый зять,
За столом сидят твои друзья,
И никто не сможет их отнять.

В этот день мы вместе собрались,
И хотим душевно пожелать,
Чтоб всегда был полон дом друзей,
Не болеть и никогда не унывать.
Будь всегда здорова,не старей,
И душевной будь богата теплотой.
Водку пей и пиво тоже пей,
И в беде,и в счастье мы с тобой.

Дружбу пронесем через года,
И на твой столетний юбилей,
Я прошамкаю тебе опять:
"Ты,моя подруга,не старей.
Будь всегда бодра и весела,
Водку пей,и пиво тоже пей.
Ну и мне,хоть я уже не та,
Рюмочку ты до краев налей!

Будем,как всегда листать альбомчик,
Пить,плясать и хохотать до слез.
Вспоминать друзей,смотреть"Камчатку",
И затянем:"Ой,мороз,мороз..."