Глубинный гуманизЬм

Куро Муросаки
Его зарыли в ёрсть и скло...
С тех лет так много утекло.... 
Течет течет хюманитэ...
К глубинам вечным унитЭ

Христа невеста улыбнется..
Проснется Фудзи? - Не проснется...
От вас останется бумага...
На рейке вечного рейхстага...

Голодная микроволновка...
Сарай на всходе и веревка...