обмани...

Антон Беглиц
Обмани. Я легко обманусь...
И в любовные сказки  поверю.
В лабиринты её заберусь
И на выход закрою все двери.
В закоулках сплошной
темноты,
На тропинках любовных
стремлений.
Не хватает порой теплоты,
Не хватает порой откровений.
Уступая по каплям мечте,
Пылких чувств, разжигающих
пламя.
Поклоняясь земной красоте
Грезим, вслух воспевая
словами.
Я сомненья отброшу напрочь.
Обмани... Я поддамся соблазну.
До чего хороша это ночь,
Где мечта и реальность - всё
сразу.