Перстень

Валенсия Валвелес
Филигранно день
                уходит прочь,
в слепок запечатав
                срез картины,
лунный камень,
                растворивши ночь,
воздух напоил
                аквамарином.
Дом качает               
                бело-синий дождь,
в струях влаги               
                отражая осень,
ветер волнами               
                снимает дрожь
вечной зелени               
                у певчих сосен...