Я устала от мелких проблем...

Хомка
Я устала от мелких проблем,
Я устала от грусти и быта.
В колее устоявшихся схем
Что-то важное мною забыто…

Я не помню в закат облака,
Не гуляю в грозу босиком
И не помню, как полночь легка
И в окно не сбегаю тайком…