Этим летом ты придешь

Веры Нет
Ты придешь ко мне, большой и сильный. Потертый и как доказательство - лысый.
И знаешь, я тебе честно скажу, вот я такая: нервы у меня ни к черту, не люблю все четное и суетливое и я совсем не сильная. Так что бери меня к себе под мышку и береги.
Я рожу тебе сначала сынишку, а потом дочку, такую кучерявую красивую Соничку.
 
Мне кроме тебя уже ничего не надо. Только бы, только бы просыпаться рядом. Целовать тебя горячо ближайшие лет пятьдесят.
Да что там... просто тебя обнять.