С днем рождения меня!

Сергей Из Вятки
Солнца лучики, дорожкой,
Пробежали по окошку,
Ухо, потрепав немножко:
С днём рождения, Серёжка!

Утром птицы спели мне,
Песнь о лете, о весне,
Музыкой звучит в окне,
Голоса в голубизне!

Мне безоблачные дали
Счастья в жизни пожелали,
Мыслей чистых, без печали,
И с теплом, поцеловали!!!

А друзья со всей планеты,
Поздравленья в интернете,
Накидали!!! Рад, как дети
Вкусные жуя конфеты…

Вновь желают мне друзья,
Солнце с летом, вся семья:
Денег лом, в любви – огня,
Долгих лет, себя храня –
Солидарен с вами я!!!
С днем рождения меня!