В лёгком платьице цветастом...

Светлана Садинская
 В лёгком платьице цветастом я шагнула за порог
 И росою омывала ступни смуглых, стройных ног.
 Солнце грело и ласкало, птицы пели для меня,
 А рассвет играл на флейте, зачаровывал, маня.
 Ветер ласковый и нежный юный стан приобнимал,
 Гладил волосы шелковы, млея, в губы целовал.
 И хмелела я от счастья, и кружилась голова,
 И лилась над миром песня – не разгаданы слова.