Не нужна

Андора Шер
Вы кинете камнем тяжёлым в меня.
Обманете, дивной мечтою пленя.
Изрежете душу осколками слов.
Измену сочтёте основой основ.
Оставите своре бездомных собак.
Свечу отберёте и кликнете мрак.
Задушите злобой нелепой своей.
Ударите сотней упругих плетей.
Во тьме поломаете прелесть крыла.
Докажете всем то, что я не права.
Погасите в сердце бунтующий нрав,
Ловушку закрыв покрывалами трав.
Меня предадите полоске ножа.
И всё потому, что я Вам не нужна. 

Господину Рыцарю, с готичной печалью.