Сон приснился

Колганова Мария Александровна
Сон приснился, вскочила в поту.
Как же так? А тебя рядом нет.
Я люблю, и я верю в мечту
Тех времен, той любви прошлых лет!

Вижу сон: нежный взгляд милых глаз.
Он уводит меня за собой.
Чьи-то сплетни теперь не указ.
Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ И ТОБОЙ!