Песня Барда

Мара Мирель
Темный омут забвения, тени, лишь тени вокруг.
В этом холоде я одинок, но одно во мне бьется:
Где-то там, за пределами, есть тот разорванный круг,
Где душа моя, сердце и счастье мое остается.
В темноте, словно в клетке, и руки сжимают ничто,
Нет гитары, и струны пустые под пальцами немы.
Что случилось, убийца моя, мое сердце, за что?
Будто не было нас. Но мы были. Только где мы?