Яблоки

Надежда Чванова
О яблоня с плодами сочными,
Тебе мой искренний восторг!
Связь ветки с яблоками прочная
От веса их ослабнет в срок.

Когда же будут падать спелые
И разольётся аромат,
И разлетятся брызги белые,
Я пожалею их стократ.

Плоды снимая, их прилежно я,
В корзину счастья стану класть,
Чтоб сохранить такую нежную,
Такую истинную сласть!