Я так хотел бы утонуть, ,,

Петр Гуреев
Триолет

Я так хотел бы утонуть
В пучине твоих страстных слов,
В объятьях сладостных уснуть
И медленно тонуть, тонуть.
По новому на мир взглянуть
С вершины сладкогласых снов,
И медленно тонуть, тонуть,
В пучине твоих страстных слов!