без объяснений

Александр Аве
Ну вот и все - без объяснений,
Ну, стало быть, уйду без лилий...
Ну все, и вот, и стало быть...
И трубку мира не добыть....
И синий лес и лунность сил:
Приливность близкая долин...
И скорый дым из той трубы,
И мой камин горит один...