Игра воображения 29. Картинка открыта!!

Парад Иллюзий
Самыми проницательными оказались Галина Терентьева (№2) и Татьяна Гетте (№6).
Они получают наши поздравления и приз по 100 баллов!


Были приняты ставки –
На №1 – Кузя Пруткова 50 баллов
На № 23 – Владимир Лава 30 баллов.

Поскольку на угаданные стихи никто не поставил, баллы уходят в копилку Парада.