Водопады прикосновений

Анастасия Замосковная
Последний месяц
Вижу твои волосы,
Когда разбегаешься,
Оставляя ветра полосы,
Возвращаясь за водопадами
Моих прикосновений.
В тебе всё те же волны,что во мне.
Без исключений.