Ромео и Джульетта

Елизавета Суркес
Сценка написана для Новогоднего концерта, который состоялся 25 декабря 2009 года в Dance Community Centre, Торонто.

Видео:


Ведущая:  Нет повести печальнее на свете,

          Чем повесть о Ромео и Джульетте.
   
Ромео:    Ещё грустней, скажу вам не тая,

          Кредитная история моя.

          А выход прост: кто по уши в долгах,

          Тот вынужден жениться на деньгах.

          И вынужден любить свою жену.

          Про это знаю песенку одну.
 
(Ромео поет песню "Своя жена" (гр. "Грассмейстер").)
               

          Мой план таков: жениться на Джульетте -

          На дочери банкира Капулетти.

          Он денежный мешок, он бизнесмен.

          Мои долги покроет, а взамен

          С Джульеттой я вступлю в законный в брак.

          А бабы будут, я ведь не дурак.

               
(на балкон выходит Джульетта, прикрывает веером лицо)

Ромео:   Торчу пол ночи под твоим балконом.


Джульетта:Да, сад уже пропах одеколоном.

(Джульетта  открывает лицо)

Ромео:    О господи, вот ужас то какой!

          Хоть чем нибудь ты личико прикрой.

Джульетта:Какой там ужас, было ещё хуже.

          Когда я начала мечтать о муже,

          Папаша раскошелился. Ведь он

          Потратился на ботокс, силикон,

          Но получилось то, что получилось.

          Я всё таки немного изменилась.

          А до тебя тут сваталось штук пять.

          Так четверо успели убежать,

          Такие были крепкие ребята,

          У пятого же сердце слабовато.

          Не вынес бедный парень этот шок.

          Так что скорее сватайся, дружок.


Ромео:    Нет. Я пошел. С меня, пожалуй хватит.

          Твой папа столько денег не заплатит.

Джульетта: Куда же ты, Ромео? Вот так номер!

           Но крепкий парень сам ушел, не помер.