А лето всё - не по погоде...

Надежда Бурцева -4
А лето всё - не по погоде...
А ты, по-прежнему, любим...
Тоскою дождь меня изводит -
бьёт в стёкла Именем твоим...

Его хрустальность струй выводит..
А я читаю письмена...
И понимаю - не проходит
Любовь... Хоть снова я - одна...

Душа омыта. Солнце светит
и дарит дню свои лучи.
Но знаю - ночь меня приветит
и от стихов отдаст ключи.

И снова в сонные тетради
струится буквенная вязь...
А ночь искрится в звездопаде -
благословляя в строчках нас...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Из снов...

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2009/04/04/3636.jpg