Выборный фарс

Марк Львовский
Выборы давно у нас,
Превратились в фарс,
Партия чиновников,
Вновь обманет нас.

Граждане на выборы
Снова не придут,
Цифры от лукавого
В клетки занесут.

И зачем им граждане?
Пара человек,
И законно править
Можно целый век!