Мир разделился. Не прошу прощенья...

Последний По Счёту
Мир разделился. Не прошу прощенья,
За прожитые дни, где жил сгорая.
И новые и те, что ещё будут,
И мысли, что закроют двери рая.

Не осуждай, прошу! И так мне трудно.
Дорога жизни меня просто манит,
Желание понять, как сплетены искусно,
Те чувства, что порой так больно ранят.

Понять, как изменяет мысль сознанье,
Как зарождается любовь от взгляда
И почему влечёт так вдаль дорога,
Теряющаяся, в дымке листопада.

" У вечности в долгу.. У памяти на грани.."

   /в соавторстве Оленькой Лазаревой/