Не случайная встреча

Татьяна Демидова Поливаева
(С уважением, Борису.)

За столиком кафе, с бутылкой пива.
Сидели мы вчера с тобой вдвоём.
Играла где-то музыка красиво,
Мы говорили просто, ни о чём.

Но наша встреча не была случайной
И в шуме повседневной суеты
Тебе я рассказала свои тайны,
Не много о себе, поведал ты.

Два сборника стихов и диск CD
Ты подписал на память лично мне.
И что бы ни забыл о встречи ты,
Я эти строки посвящу тебе.

Я благодарна не случайной встрече.
Она была наверно нам нужна.
И этот - тёплый, тихий, летний вечер
Останется со мною навсегда.