Посвящение Игорю Голоду

Танэта
                И в шутку, и всерьёз.

Шутник большой, цинизма кучка,
Но только с раненной душой.
С зубами малый, та мол штучка,
И парень то не холостой.

Кто в гости забежал случайно,
Дорогу не забудет никогда.
Он сказочник, и в этом тайна,
Напользу все его года.

За пошлостью скрывает нотки
Души, измученной судьбой.
Вот отказался бы от водки,
И был бы парень неземной!!!