попытка существования в атмосфере с принципально и

Аюна Аюна
попытка существования в атмосфере с принципально иным  содержанием кислорода

я  не смотрю на  тебя

и сердце без солнца
и воздух без кислорода

зачем же
я не смотрю  на тебя