Небо брызнуло на поле...

Абросимова 2
            
                Небо брызнуло на поле капельку лазури -
                Взбушевалися на воле голубые бури!
               
                Море льна волной на суше вдруг заколыхало
                И,лаская мою душу,под ноги упало.
               
                Забреду во льны по пояс,окунусь,как в море,
                Ни о чем не беспокоясь,растворюсь в просторе!
               
               
                Пусть коснётся щёк прохлада голубого моря.
                Растеряюсь:что мне надо-неба,или поля?
               
                Охладят меня,омоют голубые росы -
                Лягу в рапсовое поле-в солнечные косы.
               
                Солнце тёпленькие прядки поджелтит,надеюсь,
                И на рапсовой полянке златом отогреюсь.
               
                Перепутаю стихии-стану их частицей,
                Разолью свои стихи я колючевой водицей!