Огненные реки

Татьяна Таис
Огненные реки

1
А помнишь люди были как птицы..
Могли лететь выше солнца
Крылом касаясь неба
Паря над прекрасной землёй

Лететь с тобой в поднебесья
Солнцу,ветрам навсттречу
Петь песни свободы
И быть рядом с тобой


припев

Огненные реки
Нежность и любовь через край
Сколько ты не беги
Ты найдёшь свой потерянный Рай

2
А помнишь люди были как рыбы
И жить могли в океане
Мчаться с дельфинами в стае
Играть с голубою волной

Быть с  тобой океаном
Чувствовать эту вечность
Слышать все твои мысли
И быть рядом с тобой