Немое кино

Галина Ахматова
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К НЕМОМУ КИНО!


Что мне ответить на ваши признания?
 Ваша привязанность длится давно,
 Ваша романтика, страсть и желания,
 .......Словно сюжет из немого кино.
 Сердце моё не готово к волнениям,
 Слишком устало от грусти оно,
 Рада бы в рай, только нет вдохновения,
 .........Снова сюжет из немого кино.
 Душу тревожите с пылкостью гения,
 Вы как нектар,.... молодое вино,
 Гоните прочь от меня все сомнения
 ...........Но не люблю я немое кино!
А на экране любовь и томления,
Мимика, жесты…судьбы домино,
Может и я заслужила б прощения,
 .......вновь на сеансе немого кино.


МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ