Давай бросаться сердцем

Дмитрий Рубин
Давай бросаться сердцем…
Моим. Оно ведь впрочем, твоё ровно настолько
Насколько и моё.
В глаза мне светит солнце.
Ну что ловить готова?
Тогда лови, бросаю…
Как больно. Ты поймала?
Нет? Что? Не дотянулась?
Ну, значит перебросил…
Попал я значит в стену.
Давай ещё раз брошу.
Готовься… Солнце светит
В глаза, мешает очень
Прицелиться опять.
И вновь бросаю мимо,
Немного не добросил.
И кровоточит сердце в пыли у твоих ног.
Ты тихо улыбнёшься,
Возьмёшь его в ладошки,
К своей груди так нежно
И ласково прижмёшь…
И навсегда оставишь моё больное сердце у своего,
Чтоб больше его я не бросал.