У меня зависимость от тебя...

Анастасия Тараканова77
У меня зависимость от тебя.
И рефлекс - бежать на телефонный звонок.
Каждый вечер умираю не услышав его.
Но, тебе, далёкому, невдомёк.
Но, тебе - успешному - что слеза
Нерадивой дурочки... шире шаг.
Даже если кожа начнёт сползать -
Ты не обернёшься - почти что маг.
Как же ты сумел так приворожить?
Как же я могла не заметить дна?
Надо без тебя научиться жить...
Даже если ночью совсем одна...